segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

ISCAS DE TILÁPIA !!!

Olá combatentes!!!!
Agora que vocês já aprenderam a fazer o melhor molho tártaro do mundo... Que tal aproveitar o embalo e fazer umas iscas de tilápia?????
Muito simples!!!!!
Vai parecer que o boteco veio pra dentro da sua casa!!!!
Simbora que a fome ta grande!!!!!

ISCAS DE TILÁPIA

Você vai precisar de:

Filés de tilápia limpos e sem pele;
Limão;
Alho;
Sal;
Fubá e trigo para empanar;
Óleo para fritar;
Papel toalha para secar.

Você vai fazer assim:

Primeiro pegue os filés de Tilápia limpos (sem pele e sem espinhas); corte em fatias de mais ou menos 2,5cm de largura, ou do tamanho que desejar. Cuidado pois pedaços muito finos tendem a ficar duros e secos.
Eu fiz 1,1kg de filés. Sificentes para 02 adultos petiscarem com gosto!!!
Coloque as iscas cortadas em uma vasilha e acrescente o suco de 04 limões.
Acrescente cerca de 06 ou 07 dentes de alhos amassados e sal a gosto.
 Mexa bem e deixe descansar por uns 40 minutos para pegar o tempero.

Em uma vasilha misture 05 partes de fubá para 01 de trigo para empanar as iscas.
 Empane as iscas.
 Coloque para fritar em óleo quente. Somente o óleo suficiente para cobrir as iscas.
 Frite até deixálas levemente douradinhas.
Na primeira leva não coloque muitos pedaços senão eles vão roubar tmperatura do óleo e vão enxarcar... Coloque poucos pedaços e caprixe mais nas fritas seguintes!!!
 Escorra e coloque em uma vasilha forrada de papel toalha.
 Prontinho!!!!!
 Agora é só acrescentar o molhinho tátaro que esta lá na geladeira e comer como se não houvesse amanhã!!!!!!
 
 As iscas devem estar sequinhas por fora e tenras por dentro!!!
Sinta o gostinho do limão e do alho... Hummmm...
Bom Apetite!!!!

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MOLHO TÁRTARO

Olá Cambada da cozinha!!!!
Tudo bem por ai????
Hummm.... Hoje vamos fazer um molhinho tártaro animal para acompanhar um delicioso peixe assado ou até mesmo belas iscas de peixe!!!!
Tudo muito simples e super rápido!!!!
Fica de cair o queixo!!!!
Então... Mãos a obra meu povo!!!!!

MOLHO TÁRTARO

Você vai precisar de:

01 Cenoura;
03 pepininhos de pickles;
100gramas de zeitonas verdes;
Cheiro-verde;
Maionese;
Mostarda.



Você vai fazer assim:

Primeiro cozinhe as cenouras, podendo ser em rodelas, fatias ou até mesmo inteiras, até ficarem aldente.
Depois de cozidas escorra a água e deixe esfriar.
Assim que estiverem frias, pique as cenouras o mais pequenininho que conseguir. Não vale amassar ok, afinal é um molho tártaro e não uma maionese ou purê!!!
Coloque em uma vasilha e reserve.
Em seguida pique os pepininhos o menor possível.
 Hummmm....
Em seguida pique as azeitonas o menor possível também.
 Azeitonas sem caroço irão facilitar bastante!!!!
 Acrescente o cheiro verde (salsinha e cebolinha) bem picadinhos.
 Acrescente a mostarda,
 Acrescente a maionese. A maionese e a mostarda é que darão a cremosidade de molhinho que nós queremos!!!
 Pronto.. Agora misture bem!
Não precisa por sal, pois a maionese, a mostarda, as azeitonas e os pickles já tem sal.
 Tampe o pote e guarde na geladeira para esfriar.
Está pronto seu delicioso molho tártaro!!!
Agora é só preparar o peixinho e saborear!!!
Bom Apetite!!!