Hoje vamos fazer uma receita que tem sabor de infância.. Sabor das festinhas e aniversário que íamos na década de 80!!!!
Hummm... Um delicioso bolo salgado!!!
Porém, modéstia a parte; a minha receita e bolo salgado!!!!!
Qual a diferença???
Simples; eu não gosto de purê de batata gelado, nem de batata palha murcha, muito menos de beterraba manchando tudo de vermelho e nem milho ou ervilhas que não foram convidadas para a festa.....
O meu bolo salgado é molhadinho e cremoso!!!! Hummm....
Preparem-se; esse é de encher a boca de água!!!!!
BOLO SALGADO
Você vai precisar de:
01 embalagem de pão de forma;
01 cebola média,
06 dentes e alho;
750 gramas de peito de frango;
03 cenouras;
02 caixinhas de creme de leite;
Maionese;
Sal;
Óleo;
Cheiro-verde.
Você vai fazer assim:
Primeiro descasque e pique a cebola e o alho, refogando-os com um fio de óleo.
Quando cebola e o alho estiverem douradinhos adicione o peito de frango em cubinhos e refogue.
Quando estiver cozido, desligue o fogo e deixe esfriar.
Enquanto o frango esfria, corte as cascas do pão de forma.
Também descasque e rale as cenouras no ralo médio.
Numa tigela grande coloque a cenoura ralada, o frango refogado que já esfriou, o creme de leite, a maionese, o cheiro verde e misture bem.
Prove o sal e se desejar, coloque mais maionese.
Num refratário retangular coloque uma camada de 06 fatias e pão de forma.
Coloque uma boa camada desse recheio e vá montando as camadas de pão de forma e recheio.
No final cubra seu bolo com recheio, tomado o cuidado de passá-lo nas laterais também!!!
Cubra com filme plástico e coloque para gelar na geladeira.
Na hora e servir é só cortar os pedaços e, com a ajuda de uma espátula, colocar no prato.
Fica delicioso, geladinho e bem molhadinho!!!!
É uma excelente dica para deixar na geladeira para jantar sem ter de ir par a cozinha todo dia!!!
Bom Apetite!!!
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