terça-feira, 22 de julho de 2014
CREPE SUIÇO NA SANDUICHEIRA!!!
Olá Combatentes!!!
Estavam com saudades???
Reza dito popular que QUEM É VIVO SEMPRE APARECE!!!
Depois de estar ausente durante o fiasco da Copa do Mundo, nossa Cozinha de guerrilha esta de volta!!!!
E para esta nova leva de receitas vamos estrear com um saborosíssimo CREPE SUIÇO feito na boa e velha SANDUICHEIRA!!!!
Neste final de semana eu e a Patroa fomos a uma Festa Julina e saboreamos diversos quitutes, dentre eles um Crepe Suiço....
Mas não foi tão bacana assim....
A quantidade de recheio era tão pequena que eu comi o meu recheio de presunto e queijo sem querer literalmente....
Quando vi já tinha engolido o recheio...
Como não temos uma crepeira, vamos com nossa amiga Sanduicheira...
É tão simples que você vai se surpreender...
Bora lá!!!
CREPE SUIÇ DE SANDUICHEIRA
Para a Massa Você vai precisar de:
02 ovos;
04 colheres de sopa de óleo;
01 xícara de leite;
1-1/2 xícara de farinha de trigo;
01 pitada de sal;
01 colher de sobremesa de fermento em pó.
Para o Recheio Você vai precisar de:
Fatias de Presunto e Queijo;
Goiabada e Mussarela;
Geléia de frutas;
SUA IMAGINAÇÃO!!!
Você vai fazer assim:
Primeiro coloque os ovos, o óleo, o leite no liquidificador.
Ligue ele, abra a tampa com cuidado e, com ele batendo na velocidade mais baixa, acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento e pó.
Deixe bater por uns 30 segundos e reserve.
Aproveite para preparar os recheios!!!
Coloque sua sanduicheira na tomada.
Quando ela acender a luzinha Verde. abra-á e dê uma boa pincelada de margarina.
Em seguida, acrescente um fundo dessa massa.
Coloque o recheio.
Cubra com um pouquinho mais de massa e feche a bichinha.
Assim que a luzinha verde se acender novamente, abra a bichinha e coloque um pouquinho mais de massa para cobrir qualquer parte em que o recheio esteja aparente.
Se quiser, coloque palitos destes de espetinhos de churrasco e feche.
Quando a luzinha verde se acender estará pronto!
Não se assuste se ao destravar a sanduicheira a tampa der um pulinho.... Afinal tem fermento na massa e ela cresce dentro da sanduicheira!!!
Corte seus crepes com uma faca e saboreie!!!!!
Com esta receita de Massa fizemos 10 Crepes triangulares.
Destes, 08 foram de presunto e mussarela;
Como a Patroa adora Crepes doces, saíram mais 02 de geléia de Morango que estava na geladeira!!!!
O processo é o mesmo!!!
Hummmmm.....
Bom apetite!!!
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