terça-feira, 22 de julho de 2014

CREPE SUIÇO NA SANDUICHEIRA!!!


Olá Combatentes!!!
Estavam com saudades???
Reza  dito popular que QUEM É VIVO SEMPRE APARECE!!!
Depois de estar ausente durante o fiasco da Copa do Mundo, nossa Cozinha de guerrilha esta de volta!!!!
E para esta nova leva de receitas vamos estrear com um saborosíssimo CREPE SUIÇO feito na boa e velha SANDUICHEIRA!!!!
Neste final de semana eu e a Patroa fomos a uma Festa Julina e saboreamos diversos quitutes, dentre eles um Crepe Suiço....
Mas não foi tão bacana assim....
A quantidade de recheio era tão pequena que eu comi o meu recheio de presunto e queijo sem querer literalmente....
Quando vi já tinha engolido o recheio...
Como não temos uma crepeira, vamos com nossa amiga Sanduicheira...
É tão simples que você vai se surpreender...
Bora lá!!!

CREPE SUIÇ DE SANDUICHEIRA

Para a Massa Você vai precisar de:

02 ovos;
04 colheres de sopa de óleo;
01 xícara de leite;
1-1/2 xícara de farinha de trigo;
01 pitada de sal;
01 colher de sobremesa de fermento em pó.

Para o Recheio Você vai precisar de:

Fatias de Presunto e Queijo;
Goiabada e Mussarela;
Geléia de frutas;
SUA IMAGINAÇÃO!!!

Você vai fazer assim:

Primeiro coloque os ovos, o óleo, o leite no liquidificador.
 
Ligue ele, abra a tampa com cuidado e, com ele batendo na velocidade mais baixa, acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento e pó.
 
Deixe bater por uns 30 segundos e reserve.
Aproveite para preparar os recheios!!!

Coloque sua sanduicheira na tomada.
Quando ela acender a luzinha Verde. abra-á e dê uma boa pincelada de margarina.
 
 Em seguida, acrescente um fundo dessa massa.
Coloque o recheio.
Cubra com um pouquinho mais de massa e feche a bichinha. 
Assim que a luzinha verde se acender novamente, abra a bichinha e coloque um pouquinho mais de massa para cobrir qualquer parte em que o recheio esteja aparente.
 
Se quiser, coloque palitos destes de espetinhos de churrasco e feche.
Quando a luzinha verde se acender estará pronto!
Não se assuste se ao destravar a sanduicheira a tampa der um pulinho.... Afinal tem fermento na massa e ela cresce dentro da sanduicheira!!!
 Corte seus crepes com uma faca e saboreie!!!!!
 Com esta receita de Massa fizemos 10 Crepes triangulares.
Destes, 08 foram de presunto e mussarela;
Como a Patroa adora Crepes doces, saíram mais 02 de geléia de Morango que estava na geladeira!!!!
 O processo é o mesmo!!!
 Hummmmm.....
Bom apetite!!!

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