sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO!!!

Combatentes do RF!!!
Receitinha rápida e bem fácil pra fazer quando a fome da aquela aparecida!!!
Rápido e fácil; bemmm fácil!!

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO

Você vai precisar de:

Macarrão da sua preferência;
Água;
Sal;
Azeirte;
1/2 copo de Leite;
4 a 5 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado;
02 caixinhas de Creme de Leite/
02 colheres de Requeijão;
01 Cebola pequena picada;
04 a 05 dentes de Alho amassadinho;
Uma pitada de orégano.

Você vai fazer assim:

Numa panela grande, de preferência uma Spagheteira, coloque bastante água, um fio de azeite e uma boa pitada de sal. Lembre-se; "Macarrão gosta de nadar na panela"!!!
Quando estiver fervendo você vai colocar o macarrão para cozinhar.

Pro molho; coloque um fio de azeite no fundo de uma panela pequena, em fogo alto, acrescente a cebola picada bem pequenininha, depois que ela começar a fritar coloque o alho amassado e deixe em fogo alto até corar.

Assim que o alho tiver dourado bem clarinho abaixe o fogo para médio e acrescente o leite, o queijo parmesão ralado e o requeijão, mexendo sempre.
Quando começar a levantar bolhas de fervura acrescente o creme de leite e continue mexendo para incorporar.
Peque uma pitada de orégano ou ervas para tempero que tiver em casa, e coloque no molho. Lembre-se de esfregar estas ervas na palma da mão para acender os aromas!!! 
Quando iniciar novamente a fervura desligue ou apague o fogo.
Escolha o macarrão e coloque-o no recipiente que irá servir.
Em seguida cubra com o molho, deixando-o penetrar em todos os espaços da massa!
Para finalizar acrescente um pouquinho de queijo ralado sobre o prato!

Rápido, fácil e muito saboroso!!!
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário