Feriadão batendo na porta, preguiça de sair de casa; preguiça de se enfiar nas panelas......
Nada mais gostoso ou mais prático que um belo Frango a Passarinho!!!!
Todo açougue que se preza tem um frango a passarinho , temperadinho, prontinho pra ir pra sua panela.....
O único trabalho é ir comprar o dito cujo e fritá-lo!!!
No último sábado acordei com uma
Sempre guardo o óleo das frituras anteriores enquanto ele estiver clarinho, peneiro e vou reutilizando.
A dica é usar uma panela bem alta e uma boa quantidade de óleo, assim a fritura é mais homogênea e mais rápida!!!Basta um papelzinho toalha pra secar o excesso de óleo.
Hummm... Ta ficando bom!!!!
Lembre-se que o frango cozinha super rápido, então não precisa deixar ele ficar escuro!!!
Pra completar, um pouquinho de alho frito polvilhado;
E uma saladinha de alface, rúcula e tomate!!!!
Hummm; com os molhinhos de pimenta e alho D`Goiás então!!!!!
Rápido, fácil e muito gostoso!!!!
Perfeito pra um feriadão
Excelente feriado para todos!!!
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário