terça-feira, 17 de setembro de 2013

LINGUIÇA COZIDA NA CERVEJA PRETA!!!

Olá Combatentes!!!
Belezura???
Bem, hoje vamos dar uma dica bem bacana para o preparo de linguiça!!
Vamos cozinhar a linguiça na cerveja preta!!! Hummm.. Fica show de bola!!!
É muito simples e o gosto é diferente de tudo o que você já provou!!!
Mãos a obra!!!

LINGUIÇA COZIDA NA CERVEJA PRETA

Você vai precisar de:

Linguiça toscana
01 cebola grande;
06 a 08 dentes de alho;
Cerveja preta tipo Malzebier

Você vai fazer assim:

Primeiro coloque os gomos de linguiça em uma panela com água, quase cobrindo as linguiças.
Deixe em fogo alto até iniciar a fervura.
Deixe ferver por uns 5 minutinhos. Esse processo vai cozinhas a linguiça e eliminar o excesso de óleo/gordura dela.
Escorra toda a água e volte a pena com os gomos em fogo médio.
Acrescente a cerveja tipo Malzevier;

Depois, pegue a cebola e o alho;
 Que vocçe já descascou e picou;
E acrescente;
  
Deixe ferver até evaporar todo o liquido da cerveja, sobrando apenas um fundo caramelizado!
 Redução... Essa é a palavra!!!
Está pronto!!!

Você pode degustar puro, acompanhado de um arrozinho, com farofa, no pão.... Do jeito que quiser!!
Aqui, neste dia, teve uma saladinha de palmito com azeite e cheiro verde!!!!
Bom apetite!!!!

2 comentários:

  1. Excelente receita. Testada e aprovada no front por aqui.

    ResponderExcluir
  2. Em 2016 eu fiz e curti. Agora olhando no google achei esse blog novamente e vou repetir

    ResponderExcluir