Olá frequentadores do RDF!!
Tudo bem com vocês???
Estamos na área, ou melhor; no Front para uma dica muito bacana!!!
Dia desses estava eu em casa numa segunda-feira a noite e tinha a companhia de alguns bifes de contra-filé que haviam sido churrasqueados no Domingo, lá no sitio dos meus pais!!!
Normalmente eu fatio esses bifes e aqueço no microondas com uma bela cobertura de molho Barbecue ou pico eles e cozinho junto com arroz - fica supimpa!!! (estas duas receitas estão aqui no Blog!!!), porém foi então que tive uma idéia!!!!
Hummmm; que tal criar um delicioso PATÊ DE CHURRASCO???
E foi assim que nasceu essa receita; criada por mim, num momento de inspiração divina!!!
É uma receita muito fácil para quando sobrar ai na sua casa alguma carninha do churrasco do dia anterior!!! TCHARÃÃÃ!!!!! Olha só que tetéia!!!
PATÊ DE CHURRASCO
Você vai precisar de:
Carne do churrasco do dia anterior (eu usei 02 bifes);
02 colheres bem cheias de maionese;
01 colher de molho Barbecue;
01 dente de Alho;
Cheiro-Verde.
Você vai fazer assim:
Em primeiro lugar uma dica valiosa; notaram que não vai Sal? Pois bem; o churrasco já tem sal, a maionese tem sal e o molho Barbecue também! Então não precisa por Sal!!! Sua pressão agradece!!
Corte os dois bifes de churrasco em cubinhos:
Coloque no potinho do seu Mixer.
Acrescente 01 dente de alho:
Atenção pra manha; corte o dente de alho ao meio e retire o miolinho dele, isso tira o gosto amargo do alho crú.
Coloque o alho e a carne para multiprocessar no seu Mixer!!!
Quando estiver bem multiprocessada, coloque a carne num potinho.
Acrescente uma boa pitada de cheiro-verde:
Acrescente as colheres generosas de maionese;
Acrescente a colher generosa de molho Barbecue;
Misture bem e esta pronto!!!
Agora é só servir em minibisnaguinhas; pão francês, torradas, biscoitos salgados, o que tiver na sua dispensa ou na sua imaginação!!!
É rápido, saboroso e fica uma delícia!!!!
Bom Apetite!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário