terça-feira, 24 de dezembro de 2013

SALADA DE MACARRÃO PARA O NATAL!!!! ( MAIONESE DE MACARRÃO )

Olá Combatentes!!!
Hoje vou postar uma receita rápida, fácil, super deliciosa e muito barata!!!!
É uma saborosa opção para incrementar sua Ceia de Natal!!!!!
Então simbora-lá!!!!!

SALADA DE MACARRÃO / MAIONESE DE MACARRÃO

Você vai precisar de:

01 peito grande frango;
01 pacote de 500grs de macarrão parafuso;
02 cenouras
01 vidrinho de azeitonas fatiadas sem caroço
05 colheres bem cheias de maionese;
01 pitada de sal;
cheiro-verde

Você vai fazer assim:

Se comprar o peito de frango inteiro, primeiro tire a pele, o excesso de gordura e desosse o frango.

Para tirar a pele e a gordura use uma faca. Já para desossar nada cm seus dedos e suas mãos.

Depois de limpo, pique o peito em cubinhos e refogue em uma panela com um bom fio de azeite e um pouquinho de tempero pronto. 
 Eu usei um pouco de um tempero pronto com cebola, alho, cheiro-verde, sal e óleo.

Enquanto o frango refoga, coloque uma boa panela de água para ferver com uma pitada de sal e um fio de óleo ou azeite. 
Lembre-se que o macarrão gosta de nadar então coloque bastante água!!!!!
Descasque e rale as 2 cenouras e bem fininho, coloque em uma vasilha grande para misturar e reserve. 
Pode colocar as azeitonas já neste recipiente também! 
Quando o macarrão estiver al-dente (cozido mas ainda meio durinho), escorra a água e;

 Dê um bom banho de água fria para cessar o cozimento e esfriar o macarrão.
 O macarrão deve estar frio..
Assim que o frango estiver cozido, refogado e com o caldo seco, desligue o fogo e deixe esfriar.
 O Frango também deve estar frio....
Quando o macarrão estiver frio, escora bem e acrescente na tigela com a cenoura e as azeitonas. Acrescente o frango frio também. 
Acrescente a maionese e o cheiro-verde e misture bem. Se desejar coloque mais u menos maionese e corrija o sal!

Estará pronta sua deliciosa Salada de Macarrão!!!!
Feliz Natal, ótimo Ano Novo e Bom Apetite!!!

PS- Se sobrar pode guardar num pote com tampa na geladeira!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário