segunda-feira, 5 de outubro de 2015

PÃO DE ALHO TETÉIA!!!

Olá Combatentes!!!
Que falta de vergonha na cara a minha de abandonar assim este pitoresco blog hein.....
Neste final de semana encontrei um amigo que me deu um puxão de zoreia sobre não ter mais postado nada... Valeu @GustavoMoraes pela sacudida....
Vamos ver se engreno novamente as receitas aqui!!!
Bom; a cozinha ficou pronta!!!! Na verdade falta um sugar sobre o fogão, mas já esta operacional!!!!
Nesta retomada do blog vou postar uma receita que inventei pra fazer meu prórpio pão de alho e que fez um sucesso tremento no aniversário do meu grande amigo-irmãozão Marcel Valim!!!!
É muito simples!!!
Sugiro que você faça no dia anterior ao do churrasco assim o sabor ficará muito mais apurado!!!!
 
PÃO DE ALHO TETÉIA
 
Você vai precisar de:
 
01 vidro de maionese HELLMANS;
05 pacotes de queijo parmesão ralado;
1/2 tablete de mateiga com sal ralada;
06 dentes grandes de alho bem amassados;
01 generosa pitada de cheiro verde picadinho (salsinha e cebolinha);
01 pitadinha de sal para corrigir;
01 pitada de alho frito (desses que a gente compra pronto para por na salada de rúcula, na picanha, etc.)
Pão francês fresquinho.
 
Você vai fazer assim:
 
Esta receita é muuuuuuiiiiiiiiiiitttttooooooo simples.
Basicamente seu único trabalho será o de descascar e amassar o alho e ralar a manteiga!!
Sei que você esta se perguntando; Por que diabos ralar a manteiga???
Simples; porque ralada ela vai misturar muito mais fácil aos demais ingredientes e quando assar o pão ela vai derreter e deixar tudo um pecado!!!
Uma dica bacana é utilizar o queijo ralado mais grosso, assim ele vai ficar puxa-puxa quando estiver pronto..... Nada de usar aqueles queijos que são ralados super fino!!!

Coloque todos os ingredientes num pote ou numa vasilha e misture bem!!!!!
Depois de misturado, guarde na geladeira num pote fechado para intensificar o sabor dos ingredientes!!!
 Na hora do churrasco, corte os pães sem atravessar totalmente os cortes!!
 Com as costas de uma colher passe bastante desta maravilhosa mistura entre as fatias do pão!!!
 Seja bem generoso!!!! E lembre-se; quanto mais fresquinho e crocante os pães; mais saboroso o resultado!!!!!
 Coloque os pães já recheados na churrasqueira..
Tome o cuidado de virá-los para não queimar e tcharrããããããnnnnnnnn!!!!!!
Fica saborosíssimo!!!!!!!!!!!!!!! Também fica muito mais barato e ainda rende muito mais que o comprado pronto!!!!! Vai na minha que você brilha!!!!!!!!!!
Bom Apetite!!!!

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