segunda-feira, 29 de julho de 2013

ISCAS DE JILÓ!!!!

Olá Pessoal!!
Quem é vivo sempre aparece e olha só o blog com post novo!!!!
Hoje vamos preparar um petisco rápido e muito gostoso!!!
ISCAS DE JILÓ!!!
Perfeitas para acompanhar uma cervejinha, este aperitivo fica deliciosamente crocante por fora, tenros por dentro, com um leve amarguinho no final!!!!
Huummm.. Antes de sair por ai fazendo careta e torcendo o nariz experimente; você vai se surpreender!!

ISCAS DE JILÓ

Você vai precisar de:

Jiló (quantos sua fome quiser);
Farinha de trigo para empanar;
Sazon vermelho;
Sal;
Óleo.

Você vai fazer assim:

Primeiro lave bem os jilós e depois pique-os em pedaços de aproximadamente 2 x 2cm e reserve. 
Se possível deixe escorrer a água da lavada que deu neles, pois os queremos mais sequinhos.
Em uma vasilha acrescente a farinha de trigo, um envelopinho de Sazon vermelho e uma boa pitada de sal. 
Misture bem, pois é nessa mistura que as iscas serão empanadas.
 Eu usei uma peneira de metal para tirar o excesso de farinha:
 olha as iscas prontas para irem para a panela!!!
Aqueça uma boa quantidade de óleo em uma panela alta.
Quando o óleo estiver bem quente, frite as iscas, numa quantidade suficiente para preencher toda a panela sem sobreposição das iscas.
Quando estiverem bem douradinhas, retire do óleo e coloque num prato forrado com papel toalha para secar.
 Ah tentação de ir comendo os que já estão prontos!!!
O legal é fazer uma pequena linha de montagem a La Henry Ford:
Se desejar polvilhe mais uma pitada de sal á gosto!!!
 Sequinhos e crocantes!!!!
Rápido; fácil e muito gostoso!!!!
Bom apetite!!!

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