Hummm.... O Natal mal passou e cá estou eu com vontade de um repeteco da deliciosa leitoa assada pelos meus pais.....
Neste Natal passamos apenas meus pais, minha esposa e eu lá no sitio e, como eram apenas nós quatro, meus pais assaram um quartinho de leitoa (entenda-se um pernil dianteiro com as costelinhas.....).
A receita é a mesma que postei aqui no início de 2013, e que neste final de ano bateu mais de 1.300 acessos diários, porém as dimensões foram menores e extremamente saborosas.
Então, seguem abaixo algumas fotos ara deixar vocês também com água na boca!!!
Depois de algumas horas no forno, ainda envolta em pape alumínio;
O suporte de arame que meu pai criou para que o papel alumínio não grude no precioso courinho;
Hummm.. Sem o suporte e sem o papel ela vai voltar pro forno para corar;
Coradinha;
Olha só que bronzeado!!!
Meu pai iniciando os trabalhos de desossa da menina!!!
Ele vai fatiando e colocando as fatias, sem os ossos, em uma outra assadeira para ir para a mesa!!!
E vai indo......
Cortando e desossando;
Ela já sem os ossos....
O final dos trabalhos... Vocês não imagina o quão saboroso é degustar a carninha que fica nestes ossinhos!!!!!
Tcharãmmmmm......
Na mesa prontinha para ser saboreada!!!!!!!
De acompanhamento uma bela farofa "Paula Fernandes" (criação minha e que irei postar aqui e breve) e uma maionese "Caio Castro" (receita da minha esposa que misteriosamente não será postada aqui;
Caramba..... Como esse prato estava maravilhoso!!!!!!!!!!!!!
Espero que vocês estejam salivando muito e que seus
Boa semana!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário