É isso ai Combatentes!
A retomada do trabalho tira o ânimo de cozinhar a noite, então nada como inventar alguma coisa rápida e saborosa para forrar o bucho no cai da noite!!!!
Dia desses passei no mercado e comprei um PÃO DE ALHO maravilhoso!!!
Extremamente recheado e bezuntado de margarina alho e sei lá eu mais que gostosura cremosa!
Como só o pão de alho não iria saciar minha fome nem compreender o regime da esposa, eis que numa rápida olhada na gaveta da geladeira encontro umas beringelas maravilhosas!!! Estilo Beyonce!!!! Popozudas, saca???
E não é que me lembrei de um Bacon suculento que havia comprado alguns dias antes????
Então; lá vamos nós improvisar e se deliciar!!!!
PÃO DE ALHO, BERINGELA E BACON NO GEORGE FOREMANN GRILL!!!
Você vai precisar de:
Pão de alho;
Beringela
Bacon
Shoyo
Você vai fazer assim:
Primeiro bota o Goerge Foremann na tomada e liga o bicho!
Fatie então as beringelas em fatias generosas, com aproximada de 1cm a 1,5cm de espessura.
Em um pequeno recipinte despeje uma boa quantidae de molho Shoyo e deixe um pincel a postos.
Quando o grill estiver pronto, coloque um pão de alho e uma ou duas beringelas.
Pincele as beringelas com molho shoyo.
Quando o pão de alho estiver pronto, retire-os e vire as fatias de beringela.
Dê uma bela pincelada de molho shoyo novamente e deixe grelhar.
Quando estiverem grelhadas pode atacar!!!
Depois de ter soltado algumas fatias de pão de alho e de beringela chegou a hora do nosso amigo bacon!!!
Fatie o bacon e fatias generosas e bote pra grelhar.
Quando a cor estiver bonita, vire as fatias.
Se dê ao prazer de petiscar uns pedacinhos da carninha do bacon cru mesmo, afinal você também é filho de Deus!
Não fique com nojinho pois o bacon já esta defumado!!
Hummm.... Mais uns 2 minutinhos e tá pronto!!!!
Ai é só se deliciar!!!
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário