segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

ISCAS DE TILÁPIA !!!

Olá combatentes!!!!
Agora que vocês já aprenderam a fazer o melhor molho tártaro do mundo... Que tal aproveitar o embalo e fazer umas iscas de tilápia?????
Muito simples!!!!!
Vai parecer que o boteco veio pra dentro da sua casa!!!!
Simbora que a fome ta grande!!!!!

ISCAS DE TILÁPIA

Você vai precisar de:

Filés de tilápia limpos e sem pele;
Limão;
Alho;
Sal;
Fubá e trigo para empanar;
Óleo para fritar;
Papel toalha para secar.

Você vai fazer assim:

Primeiro pegue os filés de Tilápia limpos (sem pele e sem espinhas); corte em fatias de mais ou menos 2,5cm de largura, ou do tamanho que desejar. Cuidado pois pedaços muito finos tendem a ficar duros e secos.
Eu fiz 1,1kg de filés. Sificentes para 02 adultos petiscarem com gosto!!!
Coloque as iscas cortadas em uma vasilha e acrescente o suco de 04 limões.
Acrescente cerca de 06 ou 07 dentes de alhos amassados e sal a gosto.
 Mexa bem e deixe descansar por uns 40 minutos para pegar o tempero.

Em uma vasilha misture 05 partes de fubá para 01 de trigo para empanar as iscas.
 Empane as iscas.
 Coloque para fritar em óleo quente. Somente o óleo suficiente para cobrir as iscas.
 Frite até deixálas levemente douradinhas.
Na primeira leva não coloque muitos pedaços senão eles vão roubar tmperatura do óleo e vão enxarcar... Coloque poucos pedaços e caprixe mais nas fritas seguintes!!!
 Escorra e coloque em uma vasilha forrada de papel toalha.
 Prontinho!!!!!
 Agora é só acrescentar o molhinho tátaro que esta lá na geladeira e comer como se não houvesse amanhã!!!!!!
 
 As iscas devem estar sequinhas por fora e tenras por dentro!!!
Sinta o gostinho do limão e do alho... Hummmm...
Bom Apetite!!!!

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