segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

MOLHO TÁRTARO

Olá Cambada da cozinha!!!!
Tudo bem por ai????
Hummm.... Hoje vamos fazer um molhinho tártaro animal para acompanhar um delicioso peixe assado ou até mesmo belas iscas de peixe!!!!
Tudo muito simples e super rápido!!!!
Fica de cair o queixo!!!!
Então... Mãos a obra meu povo!!!!!

MOLHO TÁRTARO

Você vai precisar de:

01 Cenoura;
03 pepininhos de pickles;
100gramas de zeitonas verdes;
Cheiro-verde;
Maionese;
Mostarda.



Você vai fazer assim:

Primeiro cozinhe as cenouras, podendo ser em rodelas, fatias ou até mesmo inteiras, até ficarem aldente.
Depois de cozidas escorra a água e deixe esfriar.
Assim que estiverem frias, pique as cenouras o mais pequenininho que conseguir. Não vale amassar ok, afinal é um molho tártaro e não uma maionese ou purê!!!
Coloque em uma vasilha e reserve.
Em seguida pique os pepininhos o menor possível.
 Hummmm....
Em seguida pique as azeitonas o menor possível também.
 Azeitonas sem caroço irão facilitar bastante!!!!
 Acrescente o cheiro verde (salsinha e cebolinha) bem picadinhos.
 Acrescente a mostarda,
 Acrescente a maionese. A maionese e a mostarda é que darão a cremosidade de molhinho que nós queremos!!!
 Pronto.. Agora misture bem!
Não precisa por sal, pois a maionese, a mostarda, as azeitonas e os pickles já tem sal.
 Tampe o pote e guarde na geladeira para esfriar.
Está pronto seu delicioso molho tártaro!!!
Agora é só preparar o peixinho e saborear!!!
Bom Apetite!!!

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