domingo, 8 de maio de 2016

COSTELINHA DE PORCO A DIAVEL

Olá combatentes e guerrilheiros em geral!!!!!
Saudações direto do Front!!!!!
Sei que ando mais sumido que vereador nos 3 anos e meio depois de eleito...
Más pretendo aparecer mais por aqui!!!
Hoje trago à vocês uma receita perfeita; fácil, rápida; barata e muito saborosa!!!!
Como ontem pilotei pela primeira vez o meu Sonho de Consumo sobre duas rodas; a Ducati Diavel, e como esta receita é bruta e leva cerveja preta; então acabo de criar a COSTELINHA DE PORCO A DIAVEL!!!
Preparem a panela da pressão; pois é nela que toda a mágica vai acontecer!!!!!
Pau na máquina pessoal!!!!

COSTELINHA DE PORCO A DIAVEL

Você vai precisar de:

02 cebolas grandes;
08 dentes de alho;
1,7 kg de costelinha de porco cortada em cubos;
350grs de Kevin bacon;
Sal;
01 lata de cerveja preta tipo Malzebier;
Cheiro verde.

 Você vai fazer assim:

Primeiro descasque 02 cebolas grandes, picando-as em pedaços grandes.


Faça uma cama com as cebolas no fundo da panela de pressão.
Coloque os pedaços da costelinha. pode estar congelada sem problemas. Peça para o açougueiro para cortas e cubos de 4 x 4 dedos de largura na serra de fita.
Depois corte o bacon em fatias grandes e coloque por cima.

Adicione os dentes de alho descascados. na pressão. Não precisa amassar ou picar o alho ou a cebola, pois com a pressão eles irão desaparecer!!!!

Adicione uma pitada de sal.
 Não exagere, pois o bacon já tem sal!
Despeja a lata de cerveja tipo Malzebier. Não utilize cerveja preta forte como Caracu, etc. Tem que ser do tipo Malzebier!
 Ao despejar a cerveja ela levará o sal para as entranhas da panela!!!
Tampe e leve ao fogo alto.
Quando pegar pressão deixe no fogo por 30 minutos, não precisa abaixar o fogo.
Depois de 30 minutos, retire do foto e abra a panela. 
Além de cozida a carne estará se desfazendo; totalmente solta dos ossinhos!!!
Adicione então um bom punhado de Cheiro verde...
 Já ensinei a manter sempre o cheiro verde congelado.... Lembram????
Misture bem!


Está prontinho!!!!!! Bom apetite!!!

Para acompanhar um arroz bem branquinho ou rodelas de pão francês dão conta do recado.
Más se você estiver na preguiça e com alto nível de vagabundagem/leserira/malemolencia, pode comer puro mesmo!
Foi o que nós fizemos ontem!!!

Ah; sobre a Diavel...
Essa é a belezura:
E este ai embaixo sou eu; mega-hiper-double-master feliz andando nela pela primeira vez!!!
Por favor; coloquem de fundo a música "bad to the Bone" de George Thorogood!!!!
Obrigado ao Márcio Pai pelo presente de permitir andar nela e ao Márcio Filho por ter feito um videozinho que já assisti 1.263 vezes!!!!!!!!
Acreditem... Nenhuma receita é tão saborosa quanto o sabor de um Sonho muito desejado!!!

5 comentários:

  1. Oi Faustão; aqui sou eu; você/nós/o Faustão!!!
    Só queria registrar que essa receita ficou fantástica e que você/eu/nós ficamos fodásticos nessa motoca!!!!! Te amo!!! Faustão

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  2. Gente, achei por um acaso esse blog digníssimo, por um acaso não né, por conta da receita do molho de pimenta biquinho e olha, perdi (ganhei) uma tarde com o blog... triste por ter visto todas as receitas e não ter mais... rs Por favor, postem logo, adorei...

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    1. Olá Alessandra!!! Obrigado pelo comentário!! Estamos de volta!!!!! Nos acompanhe; comente; compartilhe, divulgue, cozinhe e saboreie!!!!!!!!!!! Bjão

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  3. Bah Faustão, quase um ano sem postagens... O que houve?

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    1. Olá Tio Greg!!!! Sabe aquela história de is prorrogando.. prorrogando e quando você se dá conta o tempo voou??? Pois bem.... Seu puxão de orelha era o impulso que faltava pra eu criar vergonha na cara e retormar essa bagaça!!!! Estamos de volta!!!!!! Obrigado pelo comentário que mudou o rumo deste velho blog peregrino!!!! Abração Tchê!!!!!!!!1

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