Saudações direto do Front!!!!!
Sei que ando mais sumido que vereador nos 3 anos e meio depois de eleito...
Más pretendo aparecer mais por aqui!!!
Hoje trago à vocês uma receita perfeita; fácil, rápida; barata e muito saborosa!!!!
Como ontem pilotei pela primeira vez o meu Sonho de Consumo sobre duas rodas; a Ducati Diavel, e como esta receita é bruta e leva cerveja preta; então acabo de criar a COSTELINHA DE PORCO A DIAVEL!!!
Preparem a panela da pressão; pois é nela que toda a mágica vai acontecer!!!!!
Pau na máquina pessoal!!!!
COSTELINHA DE PORCO A DIAVEL
Você vai precisar de:
02 cebolas grandes;
08 dentes de alho;
1,7 kg de costelinha de porco cortada em cubos;
350grs de
Sal;
01 lata de cerveja preta tipo Malzebier;
Cheiro verde.
Primeiro descasque 02 cebolas grandes, picando-as em pedaços grandes.
Faça uma cama com as cebolas no fundo da panela de pressão.
Coloque os pedaços da costelinha. pode estar congelada sem problemas. Peça para o açougueiro para cortas e cubos de 4 x 4 dedos de largura na serra de fita.
Depois corte o bacon em fatias grandes e coloque por cima.
Adicione os dentes de alho descascados. na pressão. Não precisa amassar ou picar o alho ou a cebola, pois com a pressão eles irão desaparecer!!!!
Adicione uma pitada de sal.
Não exagere, pois o bacon já tem sal!
Despeja a lata de cerveja tipo Malzebier. Não utilize cerveja preta forte como Caracu, etc. Tem que ser do tipo Malzebier!
Ao despejar a cerveja ela levará o sal para as entranhas da panela!!!
Tampe e leve ao fogo alto.
Quando pegar pressão deixe no fogo por 30 minutos, não precisa abaixar o fogo.
Depois de 30 minutos, retire do foto e abra a panela.
Além de cozida a carne estará se desfazendo; totalmente solta dos ossinhos!!!
Adicione então um bom punhado de Cheiro verde...
Já ensinei a manter sempre o cheiro verde congelado.... Lembram????
Misture bem!
Está prontinho!!!!!! Bom apetite!!!
Para acompanhar um arroz bem branquinho ou rodelas de pão francês dão conta do recado.
Ah; sobre a Diavel...
Essa é a belezura:
E este ai embaixo sou eu; mega-hiper-double-master feliz andando nela pela primeira vez!!!
Por favor; coloquem de fundo a música "bad to the Bone" de George Thorogood!!!!
Obrigado ao Márcio Pai pelo presente de permitir andar nela e ao Márcio Filho por ter feito um videozinho que já assisti 1.263 vezes!!!!!!!!
Acreditem... Nenhuma receita é tão saborosa quanto o sabor de um Sonho muito desejado!!!
Oi Faustão; aqui sou eu; você/nós/o Faustão!!!
ResponderExcluirSó queria registrar que essa receita ficou fantástica e que você/eu/nós ficamos fodásticos nessa motoca!!!!! Te amo!!! Faustão
Gente, achei por um acaso esse blog digníssimo, por um acaso não né, por conta da receita do molho de pimenta biquinho e olha, perdi (ganhei) uma tarde com o blog... triste por ter visto todas as receitas e não ter mais... rs Por favor, postem logo, adorei...
ResponderExcluirOlá Alessandra!!! Obrigado pelo comentário!! Estamos de volta!!!!! Nos acompanhe; comente; compartilhe, divulgue, cozinhe e saboreie!!!!!!!!!!! Bjão
ExcluirBah Faustão, quase um ano sem postagens... O que houve?
ResponderExcluirOlá Tio Greg!!!! Sabe aquela história de is prorrogando.. prorrogando e quando você se dá conta o tempo voou??? Pois bem.... Seu puxão de orelha era o impulso que faltava pra eu criar vergonha na cara e retormar essa bagaça!!!! Estamos de volta!!!!!! Obrigado pelo comentário que mudou o rumo deste velho blog peregrino!!!! Abração Tchê!!!!!!!!1
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