quinta-feira, 1 de novembro de 2012

JOELHO DE PORCO - PRIMOS BAR!!!

Olá combatentes!!!
Na última sexta eu e a patroa, após uma puxada aula de natação, estávamos famintos e nada melhor numa sexta a noitinha do que uma deliciosa porção de joelho de porco!!!
Light não???!!!
Aqui no jd. Santa Genebra, em Campinas há um boteco bem simples mas recheado de quitutes deliciosos e cerveja bem gelada chamado PRIMOS BAR.

No comando os queridos Eraldo e Silvião; que não são primos... Más são casados com dias primas; dai a origem do nome do bar!!!
Lugar bacana, bem simples e bem frequentado pelas familias e trabalhadores aqui do bairro!
Nas sextas-feiras eles preparam um delicioso joelho de porco assado no bafo; destrincham-o e chapeiam com vinagrete, cebola e azeitonas pretas suculentas!!!
Uma porção são dois bons pratos que servem umas 04 pessoas!!!
Liguei lá e pedi uma para viagem!!!
Abaixo as fotos das 02 marmitex que vieram perfumar a casa e apaziguar o estomago:


Vocês não imaginam o quão saboroso é essa porção!!!

E com o que sobrou, bem picadinho e com uma cenourinha raladinha, tivemos um suculento arroz para o almoço de sábado!!!!
Foi só picar os pedaços bem miúdinhos:
 Quando a aguá já com óleo e temperinhos estava fervendo, adicionei o arroz;
 Em seguida adicionei os pedacinhos de joelho e 01 cenoura ralada;
 Tudo cozinhou junto deixando o arroz com o gostinho do joelho!!! Quando a água secou, o fogo apagou e... ATACAR!!!!!
 Olha que almoço simples e saboroso!!!!
Hummm... Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!
Ah; lá no PRIMOS BAR de sexta e de sábado também tem uma porção de costela que dá água na boca!!!
Passa lá!!!

Um comentário:

  1. Fala Faustão!
    Muito bom mesmo esse joelho! Fizemos nossa confraternização (os mais chegados) lá no Primo's ano passado. Estavamos em 6 e comemos 3 joelhos! Quase passamos mal de tanto comer... fora pimentinha e a Brahma geladissima.

    Faltou tu lá... deu o cano!

    ResponderExcluir