Olá combatentes!!!
Na última sexta eu e a patroa, após uma puxada aula de natação, estávamos famintos e nada melhor numa sexta a noitinha do que uma deliciosa porção de joelho de porco!!!
Light não???!!!
Aqui no jd. Santa Genebra, em Campinas há um boteco bem simples mas recheado de quitutes deliciosos e cerveja bem gelada chamado PRIMOS BAR.
No comando os queridos Eraldo e Silvião; que não são primos... Más são casados com dias primas; dai a origem do nome do bar!!!
Lugar bacana, bem simples e bem frequentado pelas familias e trabalhadores aqui do bairro!
Nas sextas-feiras eles preparam um delicioso joelho de porco assado no bafo; destrincham-o e chapeiam com vinagrete, cebola e azeitonas pretas suculentas!!!
Uma porção são dois bons pratos que servem umas 04 pessoas!!!
Liguei lá e pedi uma para viagem!!!
Abaixo as fotos das 02 marmitex que vieram perfumar a casa e apaziguar o estomago:
Vocês não imaginam o quão saboroso é essa porção!!!
E com o que sobrou, bem picadinho e com uma cenourinha raladinha, tivemos um suculento arroz para o almoço de sábado!!!!
Foi só picar os pedaços bem miúdinhos:
Quando a aguá já com óleo e temperinhos estava fervendo, adicionei o arroz;
Em seguida adicionei os pedacinhos de joelho e 01 cenoura ralada;
Tudo cozinhou junto deixando o arroz com o gostinho do joelho!!! Quando a água secou, o fogo apagou e... ATACAR!!!!!
Olha que almoço simples e saboroso!!!!
Hummm... Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!
Ah; lá no PRIMOS BAR de sexta e de sábado também tem uma porção de costela que dá água na boca!!!
Passa lá!!!
Fala Faustão!
ResponderExcluirMuito bom mesmo esse joelho! Fizemos nossa confraternização (os mais chegados) lá no Primo's ano passado. Estavamos em 6 e comemos 3 joelhos! Quase passamos mal de tanto comer... fora pimentinha e a Brahma geladissima.
Faltou tu lá... deu o cano!