sábado, 8 de fevereiro de 2014

FAROFA PAULA FERNANDES!!!

Olá Combatentes!!!
O início do ano "tá" puxado e falta tempo para colocar novas postagens por aqui, mas daqui a uma semana estarei de férias e darei uma maior atenção ao nosso RDF!!!
Hoje vai uma receita rápida e fácil de Farofa!!!
No Natal a patroa queria uma farofa para acompanha a Leitoinha assada e eis que eu fiz esta belezura!!!
A Patroa adorou a farofa mas odiou profundamente o nome...
E se você esta curioso(a) para saber por que esta farofa chama-se FAROFA PAULA FERNANDES, a resposta é simples;

é porque ela é GOSTOSA oras (a Farofa pessoal!!!)!!!
Então vamos lá:

FAROFA PAULA FERNANDES

Você vai precisar de:

Óleo;
01 cebola média;
05 dentes grandes de alho;
01 linguiça calabresa;
Azeitonas;
Bacon;
Farinha de mandioca;
Cheiro verde;

Você vai fazer assim:

Primeiro pique a cebola e refogue com um bom fio de óleo.
Coloque os ovos num panela, cobertos de água, para cozinhar.

Quando a água ferver deixe e fervura por 10 minutos, depois escorra a água e deixe reservado, para esfriar.

Cebola refogada, acrescente a linguiça calabresa fatiada, os dentes de alhos amassados ou cados e o Kevin Bacon e cubos.

Eu gosto de fatiar a Calabresa em fatias finas e o Bacon e cubinhos, assim eles não somem na farofa.
Dê uma boa refogada na calabresa e no bacon.
Acrescente então a farinha de mandioca a gosto, tomando o cuidado de não deixar a farofa ficar seca. Quanto mais molhadinha melhor!!!
Quando estiver no ponto desejado, acrescente as azeitonas fatiadas e o cheiro-verde, misturando bem.

Prove e se desejar corrija o sal. Descasque e fatie os ovos cozidos.
Coloque a farofa num recipiente para servir e cubra com os ovos picados.

Estará pronta ma DELICIOSA, GOSTOSA e MOLHADINHA Farofa PAULA FERNANDES!!!
Bom Apetite.

Observações:
- Não exagere no Sal pois a Dani calabresa, o Kevin Bacon e as azeitonas já tem sal.
- Não precisam brigar comigo pois a patroa criou a Maionese Caio Castro.
- Paula Fernandes; obrigado pela inspiração!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário