O início do ano "tá" puxado e falta tempo para colocar novas postagens por aqui, mas daqui a uma semana estarei de férias e darei uma maior atenção ao nosso RDF!!!
Hoje vai uma receita rápida e fácil de Farofa!!!
No Natal a patroa queria uma farofa para acompanha a Leitoinha assada e eis que eu fiz esta belezura!!!
A Patroa adorou a farofa mas odiou profundamente o nome...
E se você esta curioso(a) para saber por que esta farofa chama-se FAROFA PAULA FERNANDES, a resposta é simples;
é porque ela é GOSTOSA oras (a Farofa pessoal!!!)!!!
Então vamos lá:
FAROFA PAULA FERNANDES
Você vai precisar de:
Óleo;
01 cebola média;
05 dentes grandes de alho;
01 linguiça calabresa;
Azeitonas;
Bacon;
Farinha de mandioca;
Cheiro verde;
Você vai fazer assim:
Primeiro pique a cebola e refogue com um bom fio de óleo.
Coloque os ovos num panela, cobertos de água, para cozinhar.
Quando a água ferver deixe e fervura por 10 minutos, depois escorra a água e deixe reservado, para esfriar.
Cebola refogada, acrescente a linguiça calabresa fatiada, os dentes de alhos amassados ou cados e o
Eu gosto de fatiar a Calabresa em fatias finas e o Bacon e cubinhos, assim eles não somem na farofa.
Dê uma boa refogada na calabresa e no bacon.
Acrescente então a farinha de mandioca a gosto, tomando o cuidado de não deixar a farofa ficar seca. Quanto mais molhadinha melhor!!!
Quando estiver no ponto desejado, acrescente as azeitonas fatiadas e o cheiro-verde, misturando bem.
Prove e se desejar corrija o sal. Descasque e fatie os ovos cozidos.
Coloque a farofa num recipiente para servir e cubra com os ovos picados.
Estará pronta ma DELICIOSA, GOSTOSA e MOLHADINHA Farofa PAULA FERNANDES!!!
Bom Apetite.
Observações:
- Não exagere no Sal pois a
- Não precisam brigar comigo pois a patroa criou a Maionese Caio Castro.
- Paula Fernandes; obrigado pela inspiração!!!
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