O tempo mudou e trouxe com ele aquele friozinho bom pra tomar um caldinho bem quentinho vendo
Então, pra esquentar o seu estomago enquanto você assiste a
Vamos lá;
CALDINHO DE MANDIOCA
Você vai precisar de:
750 gramas de mandioca;
01 cebola média picadinha;
05 dentes de alho picadinhos;
02 caldos de carne;
01 fio de azeite;
Cheiro verde á gosto;
Sal a gosto;
Água.
Você vai fazer assim:
Descasque a mandioca e coloque-a para cozinhar. Pode ser numa panela de pressão ou numa panela normal, coberta de água. Quando ela estiver cozida, bem molinha, reserve.
Refogue em uma pena a cebola picada num bom fio de azeite.
Quando a cebola já tiver refogada acrescente o alho e deixe até dourar.
Quando estiver dourada, acrescente a água do cozimento da mandioca, e os dois cubos de caldo de carne picadinhos.
Quando a água estiver bem quente, sem ferver, acrescente a mandioca cozida!
Mantenha em fogo médio, mexendo sempre.
Com a ajuda de um amassador de legumes, amasse a mandioca dentro da panela mesmo e, se necessário acrescente mais água. Você deve acertar o caldo (mais cremoso ou mais liquido de acordo com sua preferência).
Corrija o sal e acrescente o cheiro verde picadinho!
Estará pronto!!! Não precisa ferver, pois a mandioca já esta cozida!!!
Bom apetite!!!
Queee deliciaaaaa Faustooooo!!!!!!!!! vou fazer esta :) Aline Rosa
ResponderExcluir