Olá pessoal!
Hoje vamos dar uma dica esperta para aquela carne assada que as vezes sobre do churrasco!
Há duas coisas legais que eu gosto de fazer com essa carne!
A primeira é picá-la bem miudinho e colocar junto do arroz quando ele esta cozinhando! Fica uma delícia e lembra um pouco um belo arroz de carreteiro!
Para dar um colorido, coloque junto, no momento do cozimento, uma cenoura ralada! Fica espetacnológico (como diria a Honda) !!!
Nesta foto vemos a deliciosa salada de abobrinha italiana que já postamos aqui no blog!!!
Outra possibilidade é fatiar a carne em fatias bem fininhas, colocar num prato, cobrir com um fiozão generoso de molho barbecue e colocar no microondas por um minuto e meio! Fica uma delícia para comer no palitinho com uma bela cervejinha!!!
Hum; agora você já tem duas dicas bacanas pra comer a care assada que fica na geladeira!
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário