quinta-feira, 16 de agosto de 2012

SOBREMESA DE MORANGO, SUSPIRO E CHANTILY!!!

Olá amigos do RDF!!!
Sobremesa na área!!!
E como é nossa característica; prática-rápida-fácil e muito gostosa(o)!!!
Dieta de lado e mãos a obra!!!

SOBREMESA DE MORANGO, SUSPIRO E CHANTILY

Você vai precisar de:

04 bandejinhas de morango;
01 pacote de suspiros;
02 caixinhas para preparo de chantily;
Açúcar.

Você vai fazer assim:

Lave bem os morangos, cortando fora os cabinhos. Deixe-os de molho por uns 10 minutinhos em água com um pouquinho de vinagre.
Em seguida, repasse em bastante água, escorra, reserve uns 03 morangos bem grandes e bonitos para decorar e pique os morangos restantes com uma faca em pedacinhos. 
Quando estiverem todos picados polvilhe umas 04 colheres de açúcar, misture bem e deixe descansar.
Agora triture com as próprias mãos o suspiro. Quando menores os pedacinhos; melhor!
Prepare o chantily de acordo com as recomendações da embalagem.
Vamos agora para a montagem:
Num pirex, refratário ou sei lá como você chama seus pirex refratários, coloque no fundo o suspiro picado, formando uma cama uniforme. Em seguida coloque os morangos picados formando uma bela camada. Então cubra tudo com uma bela camada de chantily.
Para finalizar coloque os morangos grandes  e bonitos que você separou! Eu gosto de fazer diversos cortes parlelos da ponta em direção ao cabinho (que você cortou), sem atravessar os cortes. depois é só dar uma apertada delicada que os pedaços cortados deslizam se sobrepondo, como um leque. (Nossa que explicação mais afeminada!!!).
Sua sobremesa deverá ficar mais ou menos assim:
 Coloque na geladeira por pelo menos umas duas horas antes de atacar consumir servir!
 Até o Sol quis dar uma espiadinha nesta sobremesa!!!
Fala sério hein; nem parece que fui eu que fiz esta decoração!!!
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário