Tudo bem por ai? Muitas saudades?
É.. tenho ficado um pouco ausente pois a fase de treinamento na nova empresa está bem movimentada! É aprender tudo o que puder agora para em breve sair a campo e arrebentar nas vendas!
Então, pra matar a saudade de todos, hoje vamos fazer uma deliciosa carne moída refogada pra um lanche bacana; o "Buraco quente"!
Mãos a obra que é fácil e muito gostoso!
LANCHE DE PÃO COM CARNE MOÍDA
Você vai precisar de:
01 cebola grande bem picadinha;
06 dentes de alho bem amassados;
500grs de carne moída;
15 azeitonas picadas;
cheiro verde;
sal;
óleo;
Pão francês / filão / pão de sal / cacetinho (dependendo de onde você estiver)
Você vai fazer assim:
Refoque a cebola num bom fio de óleo.
Assim que a cebola estiver refogada acrescente o alho e frite em fogo alto até dourar o alho. Acredite; é este alhinho queimado que vai dar um sabor especial a esta carne moída!
Acrescente então a carne moída e refogue, com a panela tampada em fogo médio, mexendo de vez em quando.
Quando a carne estiver cozida, soltinha e a água já tiver quase secado totalmente, acrescente as azeitonas picadas (sempre recomento a verde recheada de pimentão, pois é deliciosa e bem prática) e o cheiro verde.
Dê uma boa mexida e corrija o sal.
Já estará pronto!
Para montar o lanche cave um buraco a partir de uma das pontas do pão francês, retirando o miolo. Não atravesse o pão, pois assim a carne não sairá pelo fundo do pão. Recheie com fartura e você poderá saborear um delicioso lanche "Buraco Quente"!!!
Bom apetite!!!
PS - Cerveja
humm q delicia ..............
ResponderExcluirFaustão come pão com carne moida?
kkkkkkkkkkkk ele e chique em :*
isso ae ta uma porcaria mesmo viu, nojoooooooooooooooooooooooo. bom apetite
ResponderExcluir