domingo, 26 de agosto de 2012

SANDUÍCHE DE LOMBINHO, MEL E RÚCULA.

Olá pessoal!
Que tal um sanduba rápido e saboroso pros dias que o saco estiver na lua e a vontade de cozinhar em marte???!!!
Não se assustem com o mel não!!! Tenham Fé em Deus e pé na tábua!!

SANDUÍCHE DE LOMBINHO, MEL E RÚCULA.

Você vai precisar de:

Pão francês;
Rúcula;
Shoyu;
Azeite;
Mel;
Lombinho fatiado.

Você vai fazer assim:

Abra o pão francês e coloque 04 camadas de lombinho fatiado (tem gente que chama só de lombinho, outros de lombinho canadense... eu peço como lombinho e boa!!!).
Em seguida coloque um generoso fio de mel sobre os lombinhos.
Acrescente uma bela mãozada de rúcula lavadinha e a tempere dentro do pão mesmo com um fiozinho de shoyu e um fiozinho de azeite.
Ah pessoal!!! Já está pronto!!! Pode descer a dentada!!!
Super simples, super rápido e com um toque de sofisticação do mel!!!!
Um sanduba bonito assim merece uma Fanta Maracujá né??
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário