domingo, 26 de agosto de 2012

CHURRASCO DE COSTELA NO GEORGE FOREMANN!!!

Olá combatentes do RDF!!!
Humm.. Sabem quando dá aquela vontade específica de um determinado sabor???
Pois bem, ontem aconteceu isso.. Me deu uma vontade de comer um churrasquinho de costela, parecia até aquele desejo de grávida!!!
Pois bem, bota o George Foremann Grill (Valeu Rachel e Taka; beijão pra vocês!!!) na tomada e vamos mata logo essa lombriga assar esta costela!!
Super fácil e excelente pra esses almoços de sábado em casa só na preguiça!!!!

CHURRASCO DE COSTELA NO GEORGE FOREMANN!!!

Você vai precisar de:

01 kg de costela bovina cortada em tiras;
400grs de linguiça artesanal recheada de azeitonas;
400grs de linguiça artesanal recheada de provolone;
Sal grosso no moedor;
01 pé de alface mimosa;
Azeite;
Vinagre branco;
Shoyu.

Você vai fazer assim:

Peça para o seu açougueiro (um bom açougueiro é que nem o médico da família; você tem de confiar) cortar tiras de costela de mais ou menos 01 dedo de espessura (2cm).
Em casa, coloque essas tiras numa vasilha, em camadas, sempre moendo sal grosso de churrasco entre as camadas, assim ela vai ficar no ponto!
Lave a alface e já deixe preparada na saladeira para temperar com o shoyu (Sakura né pessoal!), o azeite (gosto muito do andorinha) e o vinagre branco (eu estou usando um da Castelo com HHortelâ que é muito gostoso!). Tempere somente quando começar a sair a carne assada, assim a salada não murcha!
Coloque a carne para assar e vire apenas 01 vez. 
Se reserve ao prazer de tirar um pedacinho, fatiar e se servir como aperitivo enquanto a carne assa!!!
 Vai um provolone ai???
 E uma azeitoninha???

Depois que sair a primeira leva de carne, coloque algumas linguiças recheadas, assim quando você estiver terminando sua primeira degustação, vai ter linguiça recheada!!!
 Vocês não imaginam o perfume que ficou no ar...
Hummm delícia!!!! Bom churrasco e bom apetite!!!

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