segunda-feira, 18 de junho de 2012

PICANHA SUÍNA COM MÃOZADA DE RÚCULA!!!

Olá amigos do RDF!!!
Estamos de volta!!!
Na última quinta-feira eu comprei uma picanha suína maravilhosa!!!
É uma picanha igualzinha a picanha bovina, porém ela chega no máximo a 600grs!! E o melhor; além de extremamente saborosa ela sai a R$ 12,00 / Kg; bemmm mais em conta que a versão bovina!!!
Então, hoje é dia de:

PICANHA SUÍNA COM MÃOZADA DE RÚCULA

Você vai precisar de:


01 picanha suína;
06 dentes grandes de Alho;
Sal;
Rúcula;
Azeite;
Shoyu;
01 Limão.


Você vai fazer assim:


Fatie a picanha suína em postas, como se faz com a bovina. Tempere com sal a gosto e o alho amassado. Deixe marinar por pelo menos 01 hora para ela pegar o gostinho do sal e do alho!
Aqueça uma frigideira com um bom fio de azeite e coloque as postas para fritar, virando apenas 01 vez, quando a parte de baixo já estiver no ponto.
Assim que a outra parte também estiver no ponto estará pronto! Ela estará orada por fora e tenra por dentro!
Num prato grande, coloque uma mãozada (sim; literalmente uma mãozada) de rúcula já lavadinha, despeje sobre ela um fio generoso de azeite, um fio rápido de shoyu e esprema um pouco de limão!
Ai é só colocar os filés já prontos no prato e saborear!

Ô delícia!!!! Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário