Hoje vamos de Torta!!! Uma torta rápida, fácil feita no liquidificador e que pode ter vários recheios!!!
Preguiça de lado e mãos a obra!!!
TORTA DE LEGUMES
Para a MASSA você vai precisar de:
03 xícaras de farinha de trigo;
03 xícaras de leite;
03 ovos;
01 xícara de óleo;
01 colher de sopa de margarina (com ou sem sal, tanto faz);
Sal;
01 colherzinha de fermento em pó (Pó Royal);
01 cubinho de caldo de legumes.
Para o RECHEIO você vai precisar de:
01 abobrinha italiana ralada;
01 cenoura ralada;
01 punhado de vagem picada em rodelinhas pequenininhas;
02 folhas de couve picadas bem fininha;
01 cebola pequena picadinha;
01 tomate sem sementes picadinho;
Cheiro verde á gosto;
Sal;
Azeite.
Você vai fazer assim:
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
Tempere com um bom fio de azeite e uma pitada de sal (não exagere pois vai ter sal na massa também!).
Deixe descansando e enquanto isso bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Lembre-se de colocar no copo do liquidificador primeiro o leite e o óleo primeiro, senão a farinha não vai deixar bater a massa. Também não se esqueça de quebrar os ovos numa vasilha a parte, senão um pintinho em formação pode por a perder toda a receita.Unte uma assadeira média com óleo no fundo e nos lados.
Coloque metade da massa batida na assadeira, em seguida coloque o recheio, tomando o cuidado de escorrer o liquido que a mistura soltou entanto descansava.
Quando tiver colocado todo o recheio, cubra com o restante da massa e coloque no forno pré-aquecido a 180-220graus.
Deverá levar cerca de 45-55 minutos (
Hummm; bom apetite!!
DICA: Você pode mudar o recheio, acrescentando também repolho fatiadinho, salsichas, milho, ervilha e o que mais
Nenhum comentário:
Postar um comentário