Sabe aqueles dias que dá uma fominha mas também uma bela preguiça de ir pras panelas no jantar??
Pois bem, para dias assim nada como um sanduba bem rápido de mortadela e mussarela e, se tiver na geladeira, um queijinho coalho desses de churrasqueira ta feito o show!!!
SANDUÍCHE DE MORTADELA E QUEIJO COALHO NA SANDUICHEIRA
Você vai precisar de:
Pão de forma;
Mortadela (se for a Defumada da Sadia ou a Ouro da Perdigão melhor ainda!!!);
Mussarela;
Margarina;
Espetinhos de Queijo coalho (aqueles de palito pra por na churrasqueira)
Você vai fazer assim:
Passe um pouquinho de margarina dos dois lados da fatia do pão de forma, coloque uma ou duas fatias de mortadela e de mussarela e manda pra sanduicheira que estará quente!
Hummm; delicía!!
Vamos pro queijo coalho! Sua sanduicheira provavelmente tem 04 repartições triangulares, certo? Pois bem, peque dois espetinhos, retire os pauzinhos e corte-os ao meio. Coloque cada pedaço em uma destas repartições triangulares. Você só terá o trabalho de abrir e virar uma única vez, pois dois lados já estarão no ponto e então os outros dois também ficarão tostadinhos!
Rápido; fácil e muito gostoso!
Em outro post farei meu mundialmente conhecido lanche de mortadela na chapa com mostarda preta!
Até lá e Bom Apetite!
qual é o nome desta sanduicheira.
ResponderExcluirA marca dela é Cadence...
ResponderExcluirJá o nome, ela gosta de ser chamada de Marlí!!!
Abraços!!!
Kkkkk
ResponderExcluir