Com a chegada desse friozinho, nada como um caldinho quente para esquentar a alma e se preparar para dormir... Hummm... A receita de hoje é de um caldinho fácil de fazer e gostoso de comer!!
CALDINHO DE
Você vai precisar de:
800grs de
01 envelopinho de SAZON Vermelho
Sal a gosto
Cheiro-Verde
Água
Você vai fazer Assim:
Descasque a Abóbora e pique em cubinhos (assim ela vai cozinhar bem rápido), coloque numa panela com água suficiente para cobrir a abóbora om uns dois dedos de folga, acrescente o envelopinho de SAZON e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo alto até levantar fervura, assim que ferver abaixe o fogo e deixe a panela semi-tampada.
Quando a abóbora estiver cozida, desmanchando, é o momento de amassar a abóbora com uma escumadeira ou então usar um mixer (que é bem mais prático!) na panela mesmo.
Assim que o caldinho estiver cremoso acrescente uma bela pitada de cheiro-verde e apague o fogo.
Está pronto! Agora é só saborear e se aquecer!
Ah; croutons , torradas ou um pãozinho vão muito bem para acompanhar!
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário