Muitos tem me perguntado por que esse nome; RECEITAS DO FRONT. Pois bem; FRONT é a linha de frente no campo de batalha durante uma guerra.
Esse nome foi escolhido para dar um toque de humor ao blog, pois o objetivo aqui é trocar receitas, idéias e dicas para a cozinha de guerrilha; a cozinha da batalha; a cozinha do dia-a-dia!!!!
Bom, nome explicado, vamos para mais uma receita!!!
No último feriado, 01/05, juntamos a fome com a vontade de comer um churrasquinho e é então que entra em cena nosso querido George Foremann Grill, presente de casamento de nossos amados amigos Raquel e Taka! (Um beijão pros cêis!!!)
CHURRASQUINHO DE FERIADO NO GEORGE FOREMANN GRILL
Você vai precisar de:
01kg de copa lombo suíno
06 dentes grandes de alho
Sal
01 pacote de pão de Alho
01 pacote de espetinhos de queijo coalho
Cerveja (ok; essa não é para a receita eu confesso!)
Você vai fazer assim:
Tempere os filés de copa lombo com sal e os dentes de alho amassados e reserve.
Bota o grill na tomada e deixa esquentar.
Com o grill no ponto coloque os filés e abra a primeira cervejinha!! Uma latinha depois já é hoje de virar para deixar os dois lados no ponto! Se quiser, abra um espaçinho e coloque 02 espetinhos de queijo!
Uma feliz constatação com meu grill é que os espetinhos de queijo ficam perfeitos! Ficam selados-crocantes-queimadinhos por fora-derretidos por dentro!!!
Assim que sair a primeira leva de carninha é só colocar os pães de alho que eles ficam prontos em 02 minutinhos e nem precisa virar!!!!!
Tá na mesa!!! Agora é só abrir outra latinha e degustar!!!
Bom apetite!!!
Faustão, uma coisa que vale muito a pena adquirir é uma panela elétrica dessas de arroz... Muito prática e rápida.
ResponderExcluirValeu Comandante Leo!!! Más aqui é a cozinha do FRONT!!!! Da GUERRA!!! Não tem tomada na trincheira; arroz aqui é o de alho queimado na panela de ferro!!!! Valeu pela dica e um grande abração; meu amigo!!!
ResponderExcluir